※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぷんつぇる
雑談・つぶやき

怖っ。買い物してたら知らない老人に「おいっ」て言われたからなんか怒…

怖っ。
買い物してたら知らない老人に「おいっ」て言われたからなんか怒られるかと思ったら子どもにこれあげてくれとなんか握らされた。
ちゃんと、買ったやつやから!とシールも見せられたがロケット花火やった。まだ花火危なくてさせたことないんですって、返そうとしたらこれ見せてやれとまた握らされた。
迷惑。。

コメント

こわいですね😂よりによって花火なんて…😂
私もこの間、スーパーで知らないおばあさんに「かわいい子ね!これもう食べられる年齢かしら?あげるわー!」と、長女にきんつばを貰いました。無理無理ー!甘すぎるー!!笑

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます。
    ロケット花火って…💦って感じですよね。
    きんつばですか!😅おじいちゃんおばあちゃんって単純にかわいいからとなんかあげたくなるんでしょうけど、ちょっと怖いですよね😅

• 6月1日
sofia

花火は迷惑ですね(-_-)
でもそういう人結構いますよねー!
うちの長女もスーパーで歩いてる所を急に止められて『可愛いねー!これあげる』とお菓子を渡されたり、お小遣いあげると小銭を貰ったり何度かあります。
悪気はないのかもしれないですが、この時代に知らない人から貰ったお菓子を食べさせられないのでいつも捨ててます(^^;

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます。
    ロケット花火なんて危なくてできるわけないですよね😭特殊すぎる😅
    子供がかわいくて声かけてくれるんでしょうけど、、普段は穏やかに対応できますが、今日のは怖かったです😭

• 6月1日