コメント

自由人💖
私はニベアのボディクリームでケアしていました♡
体質も関係していると思いますが、妊娠線ゼロです(o^^o)

雪月花
前の妊娠のとき、ジョンソンアンドジョンソンのベビーローションを風呂上がりに塗ってましたが、妊娠線とは無縁でしたよー(*・ω・)ノ
薬局とかで普通に売ってます。
-
m.mam
名前聞いたことあります(^^)
薬王堂とかにも売ってますかね❓参考にしてみます🎵ありがとうございます\(^o^)/- 11月9日

ちょこママ
少し高めのモノも含め、今まで何種類か試してきましたが、結局はニベアのクリームが良かったですょ(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)♡今も朝晩つけていますが、妊娠線出てません‼︎
-
m.mam
回答ありがとうございます(^^)
二ベア良いみたいですね🎵ちなみに二ベアの何色のがおすすめですか❓(>_<)- 11月9日
-
ちょこママ
ニベア人気ありますね♡笑
私はコスパを一番に考えてますので、缶ではなく「プレミアム ボディミルク」というものを使ってますが、保湿力もあって香りも良いですよ♡- 11月9日
-
m.mam
二ベア人気ですね\(^o^)/♡(笑)詳しくありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)♡早速私も買ってみますね💗
- 11月9日

ハルト豆
私はバイオイル使ってました!
-
m.mam
回答ありがとうございます♪バイオイルですか💡調べてみます‼(^-^)/ありがとうございます\(^o^)/
- 11月9日

凌久mama♡
私はニベアの青缶
使ってますが
ベタベタしないベビークリーム
発見してからは
そっち優先で使ってます♪
今22wにしては
お腹出てるほうなのですが
いまのとこ妊娠線0です♡(*'-'*)
-
m.mam
私も二ベア買ってみます⤴
ありがとうございます\(^o^)/- 11月9日
m.mam
二ベア良いみたいですね♪早速買ってみますね💡ありがとうございます(>_<)