man☺︎
不妊症ではないですよ💦
生理不順ですね!
あおい
不妊症ではなくただの生理不順ではないでしょうか?
退会ユーザー
生理は、生理不順の方でも排卵後約14日で来るので、排卵が遅いのだと思います。
man☺︎
不妊症ではないですよ💦
生理不順ですね!
あおい
不妊症ではなくただの生理不順ではないでしょうか?
退会ユーザー
生理は、生理不順の方でも排卵後約14日で来るので、排卵が遅いのだと思います。
「生理周期」に関する質問
7月10日に生理があって、19日から27日まで茶色の不正出血がありました💦 28日から鮮血で生理並みの量なのですが、生理と不正出血どっちなんだろうって思って🙇♀️ 生理だと生理周期が18日になるんですけど、そんなに早く生…
久しぶりに生理が5日遅れでまだ来ません😰 予定日は24日です いつもは生理周期がしっかりしててちゃんと予定通りにきます 仲良しは9.11にしてます(避妊なし) 娘2人とも男性不妊の顕微授精で授かってるので自然妊娠はない…
フライングについて(ご理解ある方のみ🙇) ゆるゆる妊活のため最近体温つけていません。 生理周期記録アプリでの排卵日予想が19日、 データを読ませたAIによる予測が20〜21日です。 タイミングは19日の午前中です。 どれ…
妊活人気の質問ランキング
コメント