man☺︎
不妊症ではないですよ💦
生理不順ですね!
あおい
不妊症ではなくただの生理不順ではないでしょうか?
退会ユーザー
生理は、生理不順の方でも排卵後約14日で来るので、排卵が遅いのだと思います。
man☺︎
不妊症ではないですよ💦
生理不順ですね!
あおい
不妊症ではなくただの生理不順ではないでしょうか?
退会ユーザー
生理は、生理不順の方でも排卵後約14日で来るので、排卵が遅いのだと思います。
「生理周期」に関する質問
生理が遅れて2日になります。 4日と19.20.23避妊無しです。 検査薬は今日も陰性。 ここのところ異常に気分の沈みや子宮の右側だけ痛いがあり、生理くるかなぁと思っていますがなかなか来ません。 妊娠の可能性あります…
病院受診時期について相談です。 年齢は今年で28歳です。 今年の2月から夫と授かれたら嬉しいねという話になり避妊をやめました。 きちんと排卵日2日前にタイミング取れたのはまだ3月の1回ですが、そのほかの月も排卵日 5…
修正後7週目に入った土曜日に心拍確認だったのですが、心拍確認できずでした。(生理日から計算すると9週) 胎嚢24.5mm、赤ちゃん4mm。 先生はエコーを見ながら「動いているような気はするけどなぁ、うーん(微妙だな)」…
妊活人気の質問ランキング
コメント