妊活 前回の生理から47日で生理が来ました。基礎体温は2層に別れていますが、… 前回の生理から47日で生理が来ました。 基礎体温は2層に別れていますが、生理周期は長いので不妊症なのでしょうか? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 基礎体温 不妊症 生理 不妊 生理周期 なみ コメント man☺︎ 不妊症ではないですよ💦 生理不順ですね! 6月1日 あおい 不妊症ではなくただの生理不順ではないでしょうか? 6月1日 退会ユーザー 生理は、生理不順の方でも排卵後約14日で来るので、排卵が遅いのだと思います。 6月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント