コメント

man☺︎
内出血に見えますね!
ほんとにびっくりするくらい内出血ってちょっとの事でなりますよ!
1週間たっても色が変わらないなどなら病院行ってください(@ ̄ρ ̄@)
man☺︎
内出血に見えますね!
ほんとにびっくりするくらい内出血ってちょっとの事でなりますよ!
1週間たっても色が変わらないなどなら病院行ってください(@ ̄ρ ̄@)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の懇談会で、お子様の長所を教えてください。と言われて、咄嗟に出てきた言葉が「人の悪口を一切言わないところです。」だったんですけど、後から思うと、優しい子ですとか人の気持ちがわかる子ですとか、そういう…
ママ友に「〇〇日にこんなイベントあるみたい」という話をしていました。わたしは都合が悪くて行かないので情報だけを伝えたつもりだったのですが、「私たちも行こうと思ってる」と連絡がきました。 「予定があるからう…
日頃から朝から夜まで平日ワンオペです。 4歳半の息子はかなり手伝ったり気を遣ったりしてくれるのですがそれも申し訳ないし寂しがらせているし、 2歳なりたての娘はイヤイヤが半端なくて朝も夜も大変すぎます。 大変な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポニョ
ありがとうございます!なんだかわからないのですが。。。様子をみてみます!