ココロ・悩み 気がついたらこのようなものが顎にできていて、びっくりしてます。なん… 気がついたらこのようなものが顎にできていて、びっくりしてます。なんだかわかる方いらっしゃいますか?石鹸で落としても消えず、内出血?、なんでしょうか?ぶつけた記憶もなく、鏡をみたら突然できてました。消えるのでしょうか。。心配です。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 2 石鹸 内出血 ポニョ(8歳) コメント man☺︎ 内出血に見えますね! ほんとにびっくりするくらい内出血ってちょっとの事でなりますよ! 1週間たっても色が変わらないなどなら病院行ってください(@ ̄ρ ̄@) 6月1日 ポニョ ありがとうございます!なんだかわからないのですが。。。様子をみてみます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポニョ
ありがとうございます!なんだかわからないのですが。。。様子をみてみます!