コメント
ノアママ
ビルケンのサンダルやスニーカーはやめた方がいいです。
サンダルでも、ヒールがあってきちんとめなものなら大丈夫です😊
ぱんだ
ビルケンはビーサンぽいのでダメだと思います。
スニーカーはもっとダメです💦
パンプスにワンピースとかが良いと思います😊
-
ママリ
ペタンコのパンプスを持ってるので、それを持って行こうと思います😊
ワンピースなんですが、ノースリーブのマキシワンピや膝下くらいのキャミワンピだとどうですかね?(>_<)- 6月1日
-
ぱんだ
キャミとか露出が多い服もNGなとこ多いので、羽織りものがあれば良いと思います😊室内の冷房ヤバいので寒さ対策になるようなカーディガンがあると良いですよ〜
- 6月1日
-
ママリ
わかりました😊!!
いろいろ教えていただきありがとうございました♡♡- 6月1日
ちゃき♡
ハイズステーキハウスは、地元でも格式の高いお店なので、サンダルだと入れません。ミュールのようなタイプならだいだと思いますが、ビルケンシュトックだと、厳しいと思います。
男性は襟付きのシャツと甲の隠れる靴でないと、ダメです。アロハシャツに短パンでも大丈夫なのに、なんでサンダルはダメなの?て感じですが💦
スニーカーは大丈夫ですが、お店の雰囲気も考えるとパンプスの方が、合うと思います。持って行くの面倒ですけどねぇ…(´-ω-`)💦
-
ママリ
ペタンコのパンプスを持ってるので、それで行こうと思います😊
主人は、ポロシャツなら襟が付いてるので大丈夫ですよね?
えっ短パンで良いんですね😳
長ズボンにしようと思ってました!短パンOKなら短パンにしてもらいます(^^)
主人はスニーカー以外だと、ゴルフ用の靴くらいしか持ってないのですが、ゴルフ用でもスニーカーのようなものですよね(>_<)
合う靴を買ったほうが良いですかね?
スニーカーでも良いですかね・・??- 6月1日
-
ちゃき♡
旦那は襟付きのシャツなら大丈夫なので、ポロシャツでも大丈夫だったと思いますが、アロハシャツの方が多かったです。短パンでも大丈夫ですょ♫ゴルフの靴なら問題ないと思います。スニーカーでも、スリッポンとかでも、甲が隠れるものならOKです。バッチリスーツの方もいらっしゃいますけどね💦
- 6月1日
-
ママリ
そうなんですね!!
いろいろ教えていただきありがとうございました😊
参考にさせてください♡♡- 6月1日
-
ちゃき♡
楽しんで来て下さいねー♫
行ったら、ホントに帰りたくなくなるので、気を付けてください(笑笑- 6月1日
ママリ
教えていただきありがとうございます!
きちんとめのサンダルは持ってないのですが、ペタンコのパンプスを持っているので、それにしようと思います😊
もう一つ質問いいですか?(>_<)
主人の服装なのですが、男性もスニーカーはやめたほうが良いですかね?
ノアママ
うちの主人はいつもスニーカーではない靴と、襟付きシャツ、ジャケットを持っていきます😊ジャケットはなくてもいいと思いますが、日本より冷房がきついですよ❣️
ママリ
とっても丁寧に教えていただきありがとうございました😊!!
参考にします♡♡
ノアママ
楽しんでいらしてくださいね❣️