コメント

退会ユーザー
うちはマンション住みですが、旦那に先行ってもらって冷房付けて待っててもらってます🚗

しゃん
あまり日中は出掛けず午前中に用事は済ませます。それでも買いもの帰りなど車中がムッとします。うちはエンジンかけてすぐ冷房マックスにしてつけて扉窓全開にして車内の熱い空気をある程度逃してから乗せます。車を動かす前に水分補給もします。3ヶ月ですから出られる前に水分補給してから出た方がいいですね🙂これからもっと暑くなるので早い時間の行動をお勧めします☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですね😭久しぶりに車で出かけようと思ったのですがこんなに暑いとは思いませんでした😨参考になります!ありがとうございます!!- 6月1日

退会ユーザー
スターターはないんでしょうか?
それかスペアキー。
うちはマンションに住んでますがベランダから車が見えるので普通にエンジンかけにいって、そのまま冷えるまで家にいます!
日除けするシートとかも売ってるので夏はそれ付けるとかですかね( •᷄⌓•᷅ )
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!スペアキー!!全く思いつかなかったです!ありがとうございます!!日よけシート早急に買いに行きます😖!ありがとうございました!- 6月1日

mm.7
エンジンつけて、スヘアキーで鍵閉めて戻ったりします☺
-
はじめてのママリ🔰
スペアキー全く思いつきませんでした!!ありがとうございます😭!- 6月1日

退会ユーザー
涼しくなるまで運転席と助手席の窓全開です!🤣
チャイルドシートはカバーかけておくといいですよ!
うちはカバー買うのもったいないと思って冬に使ってた膝掛けかけてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
カバーかけとくだけで対策になるんですね😳!!ありがとうございます!参考になります!!- 6月1日
-
退会ユーザー
あとはうちは後部座席にはサンシェードつけてます!
直射日光当たらないだけでだいぶ違うので!- 6月1日

あおいろ
こんにちは!
うちは日除けのシートと、のる前にかけられるチャイルドシート用の冷却スプレー使ってます😆
車の中は窓や扉を開け放して熱を逃がしてから乗ります💦少し時間かかりますよね😞💦
-
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート冷却スプレーがあるんですか😳!!早急に買いに行きます!!久しぶりに車で出かけようと思ったらこんなに暑いと思いませんでした😨😨参考になります!ありがとうございました!!- 6月1日
-
あおいろ
私は1000円位で西松屋で買いました☺️
何度か使いましたが、だいぶ違うと思うのでオススメですヽ(・∀・)ノ- 6月1日
退会ユーザー
すいません2人ででしたね😓その時は冷房付けて一回戻って冷えた頃出発してます‼︎
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうするしかないですよね😨ありがとうござます!