コメント

ちゃんママ
混雑予想はあまり当てにならないんですよね😭笑
6月は例年の感じから10月や3月に比べたらそこまで混む月ではないですが35周年ですし梅雨入り前の貴重な晴れなのである程度の混雑は覚悟が必要かと思います😅

haru
黄色で38の時にランドに行きました。
35周年もあってか、すごく混んでました。
ワゴンフードは、行列だし、お店で買うのも30分は並ぶし、リバー鉄道とかもピークは40分待ちとかになってました💦
なので、結構混んでると感じるのではないかと思われます。
行ったり来たりするのも大変なので、乗りたい物を絞って、効率良くFPを取り、欲しいワゴンフードは早めに買うといいかもです。
-
みたらしきなこ
黄色38でもそんなに混むんですね…
となると日曜オレンジでも赤の可能性大ですね( ゚д゚)💔
効率よく回れば行けるかな…
ちなみにおススメ、人気のワゴンフードなにかありますか??- 6月1日
-
haru
とりあえず1つFP取って、ファンタジーやトゥーンタウンあたりの乗り物乗って、あとは、FP次第ですかね〜
必ず食べるのは、スモークターキーレッグと、スウィートクリームチーズプレッツェルです。- 6月1日
-
みたらしきなこ
ありがとうございます!
スウィートクリームチーズプレッツェル食べたことないので調べてみたらなんと6/1〜10/31まで販売休止とな…
すごく美味しそうなのでショックですー(;_;)(;_;)(;_;)
またの機会の楽しみにさせていただきます(;_;)- 6月1日
みたらしきなこ
やっぱりそうですよね…
本当は6/6に行く予定だったのですが、雨…6/13も雨予報みたいなのでどうしようと思ってたところです(;_;)
混雑時の回り方アドバイスなにかありますか(;_;)(;_;)?
ちゃんママ
小さな子供連れだとなかなか厳しいですよね💦
我が家はアトラクションよりもショーパレ派なのでパレード待ちをしている間に私か主人どちらかがファストパスを取りに行ったりフードメニューを買いに行ったりします。
お土産も夕方以降は見るのも大変なくらい混むので早めに購入しロッカーに預けるか再入場スタンプして車に置きに行っちゃいます⤴️