子育て・グッズ 西松屋の産後骨盤ベルトなんですが、横の下向きに出っ張ってる所は何か… 西松屋の産後骨盤ベルトなんですが、横の下向きに出っ張ってる所は何か意味があるのでしょうか(笑) 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 産後 西松屋 🍓miii🍓(生後2ヶ月, 6歳) コメント みかん ズボンの下に入れてズレにくくしてるのではないでしょうか、 私のは横のはなかったですが、ズボンのウエストに被って持ち上がったりズレたりしました( ̄▽ ̄;) 6月1日 🍓miii🍓 私も最初はそう思ったのですがそれだとウエストになっちゃうよな?って思っちゃいました😂(笑) 6月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓miii🍓
私も最初はそう思ったのですがそれだとウエストになっちゃうよな?って思っちゃいました😂(笑)