コメント
ゆき
マイナーかもしれませんが、トゥヴェールのミネラルサンスクリーンはどうでしょう?
ノンケミカルで、紫外線吸収剤不使用で、軽いつけ心地です✨石けんでオフ出来ます。
肌に優しい故に少し汗に弱く落ちやすいですが…😓
ツヤとセミマット選べますし、何よりお手頃な値段(笑)なので、おすすめです😊
ゆき
マイナーかもしれませんが、トゥヴェールのミネラルサンスクリーンはどうでしょう?
ノンケミカルで、紫外線吸収剤不使用で、軽いつけ心地です✨石けんでオフ出来ます。
肌に優しい故に少し汗に弱く落ちやすいですが…😓
ツヤとセミマット選べますし、何よりお手頃な値段(笑)なので、おすすめです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
産前、香水大好きだった方いませんか🥲 私は香水大好きで、いつもつけていたいし、色んな香水買うのが本当に楽しくて楽しくて…😁 なのに産後全然つけられないし、幼稚園のママもつけてる人いない感じで… 子供にもよくないと…
こういうバッグ使ってる人は中がぐしゃぐしゃになりませんか? 内ポケットが一つだけのバッグを買ったんですが、 子供の荷物も入れるし折りたたみ財布だから会計の時にカバンの中をさばくらなきゃいけなくて困ってます😮…
20代後半〜30代の方、おすすめのハイライトを教えていただきたいです! MACのものを使い切ったので、新しいものにしようかと思っております。 デパコス限定で探しています。形状は問いません。おすすめの理由も教えていた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
使用したことありますか?
ちょうど調べたら出てきてヴァントルテと迷ってたんです💦
ゆき
はい、ツヤタイプ使用してます。
つけたては顔白くなります(笑)でも肌が負担を感じなくて楽なので、首まではたいて使ってます。
汗には強くないですが、崩れ方も汚くない…というかいつの間にか消えてる感じです。お直しは必須かもです。
ヴァントルテからも出てるんですね!
トゥヴェールしか分からなくてすみません💦