※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんり
子育て・グッズ

松原市の岡町学園に通わせてる方いますか?☺️第一候補なのですが、いいところや不満があれば教えて欲しいです!

松原市の岡町学園に通わせてる方いますか?☺️
第一候補なのですが、いいところや不満があれば教えて欲しいです!

コメント

MMM

いかせてはないんですが、すみません(>.<)
友達がいってます☆
先生いいってゆってました(^-^)/

• のんり

のんり

ありがとうございます😊お友達が言ってはったんですね✨
    先生がいいのは重要ですね❤️

• 6月4日
ぱぱ

行かせてますよー!
不満は特にないです。先生方も優しいですし、建物もきれいです。

• のんり

のんり

ありがとうございます😊
    リアルな声が聞けてありがたいです🙏
    不満がないってすごいですね✨ ますます通わせたくなりました❤️

• 6月4日
  • ぱぱ

ぱぱ

四月から通わせているので、まだ数ヶ月ですが…とても親切にしてもらっています。息子は0歳児クラスなので、おそらくのんりさんの子どもさんと同じ学年だと思います🤗

• 6月4日
  • のんり

のんり

同じ学年です! 嬉しいですー✨
    ちょうど1週間前に見学に行ってたので、ぱぱさんの息子さん見てるかもしれないです😊
    もし通わせることになればよろしくおねがいします🤲

• 6月4日
  • ぱぱ

ぱぱ

息子と会ってるかもしれないですねー!こちらこそよろしくお願いします😊

• 6月4日