※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま~ (。・∀・。)
子育て・グッズ

パンパースのオムツを使用している方へ、Sサイズへの移行時期について教えてください。現在、約5キロで2ヶ月の赤ちゃんですが、交換の目安が分からず困っています。

パンパースのオムツを使ってる方、
いつからSサイズに移行しましたか?

現在もぉすぐ2ヶ月、約5キロくらい?です。
変える目安が分からなくて(つд`)

コメント

kapi

4.5kg越えたあたりからSにしましたよ!

• ま~ (。・∀・。)

ま~ (。・∀・。)

ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ

• 6月1日
あずママ

5キロくらいで新生児用から移行しました!2ヶ月ちょっと前頃でした!おむつにかいてある目安だとまだ大丈夫だったんですけど、背中が短くなって心もとなかったのでSサイズにしちゃいましたよ!

• ま~ (。・∀・。)

ま~ (。・∀・。)

ありがとうございます♪
    私も最近おしりの方がジタバタ動くと下がってきて気になってて(>_<)

• 6月1日
  • あずママ

あずママ

わたしの娘も足のバタバタかとにかく忙しくて、おしりの後ろがさがって背中もれするようになったのを気に変えちゃいました!ちょうどよくて背中もれもなくなりましたよ!!(^◇^)

• 6月1日
ほにゃ

1か月の頃に変えました!

すもも

2ヶ月、5.5kgぐらいの時に変えました。
新生児用だと毎日のようにうんち漏れ出したので、新生児用余ってたけどSにサイズアップしました😅

sooooooo

1ヶ月頃からサイズアップしました👍🏻💕

ゆかりん

私2か月と10日くらいからSサイズに切り替えましたよ(^ω^)✨