家事・料理 たまねぎペーストとかぼちゃペーストのストックが残ってるんですが、両… たまねぎペーストとかぼちゃペーストのストックが残ってるんですが、両方混ぜて豆乳か牛乳でポタージュとか合いますかね? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 牛乳 かぼちゃ あくるの(3歳10ヶ月, 7歳) コメント にゃんこ 大丈夫ですよ🎵美味しいと思います🙆 6月1日 あくるの わー良かったですありがとうございます😊 想像していた以上に息子が離乳食を食べてくれなくって…😅 親が消費します!! 6月1日 にゃんこ うちは子供は食べるのですが、それ以上にストックを作り過ぎて自分で消費しています😂 6月1日 あくるの ストック難しいですよね😂 足りないよりは余る方がいーや!と思ってやってます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくるの
わー良かったですありがとうございます😊
想像していた以上に息子が離乳食を食べてくれなくって…😅
親が消費します!!
にゃんこ
うちは子供は食べるのですが、それ以上にストックを作り過ぎて自分で消費しています😂
あくるの
ストック難しいですよね😂
足りないよりは余る方がいーや!と思ってやってます!