コメント
しー
quremsさんのスタイ良かったです~☺️おしゃれでふかふか🎵
あとオーダーメイドで👶とお揃いの服つくってもらってます💕
おのママ
ミンネのツミキポッシェさんとても可愛い作品販売していますよ((( *´꒳`* )))私も別のハンドメイドアプリで販売に向けて準備をしています⋆*✩⑅◡̈⃝*
-
まめり
ありがとうございます!😊作家さん検索してみます!
おのママさんもハンドメイドされるんですね!😍すごいー!頑張ってください🌸- 6月3日
やよい
ウールレターはご存知でしょうか?
写真のように毛糸とワイヤーで自由に文字やイラストなどをデザインできてベビーアートにおススメです❤︎
おススメ作家さんは@_himari7さんのお店「Espace Mignon(エスパース ミニョン)」がいいと思います(*´꒳`*)
-
まめり
ありがとうございます!😊ウールレター知らなくて!めっちゃ可愛いですね😍
作家さんはミンネですか?調べたんですが出てこなくて…😂- 6月6日
-
やよい
ミンネ やメルカリ、ラクマでもおー受け付けております(*´꒳`*)
もしオーダー希望でしたらURLをお教えしますしましょうか(*^^*)?- 6月6日
-
まめり
まだ使うかわからないけど、どんなのがあるか見たかっただけなので💦もう一度検索してみます😊ありがとうございます🤗
- 6月6日
しー
ミンネです❗
まめり
ありがとうございます😊
スタイ欲しいなって思ってたんですが、たくさんあって…💦
おススメの作家さんの作品見てみます!ありがとうございます😊