※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

旦那の愚痴です💦10ヶ月の我が子、つかまり立ちからちょっとずつ横に移動…

旦那の愚痴です💦

10ヶ月の我が子、つかまり立ちからちょっとずつ横に移動するように😄
旦那に、もうこれつたい歩きできてるなぁ!😊て言ったら、前からしてるし!😑って言われた😓
え何それ、自分ちゃんと見てるのにお前見てないっていうアピール?
お座りの時も言われたし、何なんだ?😓

そうやなぁ!て一緒に成長喜びたいのに☹️
っていう私は面倒な性格かも😂😂😂

コメント

knemt

逆に私が言うことありますが、それだけ旦那さん見てくれてるんですね!ちょっとうらやましい笑󾌯

• まる

まる

見ててくれるんですかね😅
    なんか、自分の方が子供のこと知ってるし!😤みたいな対抗心燃やしてしまってました💦

• 6月1日
k

うち逆ですけど、お前見てないとは思ってないですよ🤣接してる時間が違うのでなんとも言えませんが私はそういう意味での言葉には取れませんでした😖

うちの旦那も子供見てて、と頼むとゲームしながら脇見で見ててよく怒るんですけどテレビを見ている時はこうだったとか今なになにが出来たとか報告してくるのでちゃんと見ているんだなと最近気付きました(笑)

いつの間にか名前を呼ばれてお返事、拍手、バイバイなどの手振りも出来ていたのですが知らないうちに旦那が仕込んでたようです(笑)

• まる

まる

卑屈になってますねわたし💦💦

ゲームしながらでも見れる旦那さんすごい✨笑
    仕込みもすごいですね☺️✨

• 6月1日
  • k

k

理想とは違うかも知れませんがちゃんと子供のことよく観察してるんだな〜☺️くらいに思っときましょ!👌

• 6月1日
  • まる

まる

そうしときます!笑
    ありがとうございますー😊

• 6月1日