コメント

🍓
19時半から6時半まで1度も起きないので、夜間は替えませんが、漏れたことありません!
オムツが合っていないことはありませんか?☺️

かなみ
うちもその時期漏れてたことがありますが、オムツメーカーを変えたらなくなりました!
夜通し寝た時は朝タプタプになるので、爆睡してるタイミングで変えたりしますが、案外起きませんよ😂
-
ハル
コメントありがとうございます😊
いろいろ試してみます🙌
たまに替えてあげる時もあるんですがかなりの確率で起きてしまって😅- 6月1日

さきゃん
私もハルさんと同じように前まで悩んでいたのですが、こちらで相談して教えていただき、解消できました!!
オムツを男の子用のオムツにして、おちんちんの向きを下向きにしてあげると漏れないと教えていただきました!
本当に漏れなくなり助かってます!!
ちなみにオムツはムーニーマンのLサイズの男の子用を使っています!
-
ハル
Lサイズなんですね!
体重はどのくらいありますか??
今10キロくらいでムーニーマンのM使ってるんですけどサイズ小さいですかね😅- 6月2日
-
さきゃん
うちの子は今9.5キロくらいですけどLサイズ使ってます゚.+(*¨*)+.゚
前までパンパースのMサイズだったのですが、漏れてしまって、男の子用の方がいいと聞いたので、男の子用があるムーにマンにしました!!
男の子用がLサイズからしかないので、
Lサイズ使ってます!
Lサイズにしてからうんちの背中漏れとかもしなくなったので、Lサイズにしてよかったです(^ω^)- 6月2日
ハル
コメントありがとうございます😊
そうなんですかね💧
普段は漏れることないので大丈夫かと思ってたんですが💦
いろいろ試してみます🙌