※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mayuko
家事・料理

チキン南蛮、避けがちなメニューだったのですが皆さんどこまで下ごしら…

チキン南蛮、避けがちなメニューだったのですが
皆さんどこまで下ごしらえしてますか??
帰ってきていつもシャワーしてからご飯なので
10分弱でテーブルに出したいです👏
やっぱり揚げておくところまでしたほうがいいですかね?
つける酢のタレは作って置いて冷蔵庫にいれてますか?

コメント

ぽん

私はあげるのは直前にしたいのでお肉に下味つけておいて、タレやタルタルは作って冷蔵庫入れておきます!😆