家事・料理 チキン南蛮、避けがちなメニューだったのですが皆さんどこまで下ごしら… チキン南蛮、避けがちなメニューだったのですが 皆さんどこまで下ごしらえしてますか?? 帰ってきていつもシャワーしてからご飯なので 10分弱でテーブルに出したいです👏 やっぱり揚げておくところまでしたほうがいいですかね? つける酢のタレは作って置いて冷蔵庫にいれてますか? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り ご飯 冷蔵庫 Mayuko(6歳, 7歳) コメント ぽん 私はあげるのは直前にしたいのでお肉に下味つけておいて、タレやタルタルは作って冷蔵庫入れておきます!😆 6月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント