妊娠・出産 陣痛タクシーを登録するにあたって質問です。明石医療センターで出産予… 陣痛タクシーを登録するにあたって質問です。 明石医療センターで出産予定なのですが、降車場所を登録しないといけないのですが、正面玄関とその他とあるのですが、皆さん、どの場所を登録しましたか? 陣痛が来るのが、昼間や夜間の場合とわからないので、正面玄関の方が無難でしょうか?😅 出産病院が違っても、参考までに教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 陣痛 病院 陣痛タクシー 車 出産 明石医療センター 2児のママ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント