コメント
jasminfb
私通っています!
奥さんが保育士さんだったみたいで、子供を預かってくれるので助かってます。
整体の方は筋肉を元に戻すようにほぐすので、痛い時はありますがとても良いです♪
jasminfb
私通っています!
奥さんが保育士さんだったみたいで、子供を預かってくれるので助かってます。
整体の方は筋肉を元に戻すようにほぐすので、痛い時はありますがとても良いです♪
「体」に関する質問
夜間高熱での受診目安がよく分からないです... 1歳2ヶ月の男の子です 1時間~30分前くらいから寝てた子どもがぐずり始めて 初めはいつものただの寝ぐずりかなーと思い放っておいたんですが、結構ずっとグズグズしてたの…
ミルクの量について相談させてください😭 生後35日の息子がいます! 2785gで生まれ、1ヶ月健診では4147gで1日増加60gを超えてました。今完ミでやっていて、120mlを3時間おきにあげてます。 しかし、大体2時間半とかで泣…
最近息苦しいのですが、 やはりお腹が大きくなって圧迫されてるからなのでしょうか 食べた後とか横になった時に息苦しい気がします 気持ち悪くなって吐くとよくなります 同じ方いますか? また、産婦人科の先生にこのこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
pooh
お返事ありがとうございます!
ちなみにどのコースで通ってますか?
jasminfb
骨盤矯正目的で行ったのてすが、見てもらった所全身ほぐしがいいとの事で、毎回全身ほぐししてもらってます!
1回5000円です♪
pooh
ありがとうございます!
ちなみに紹介すると割引があるみたいですね。
もしよろしければ苗字だけでも教えていただければ、伝えておきますが、まだ通われているなら割引使ってください!
個人情報ですから、名前載せて下さったらイイねするのですぐ削除して下さい。
jasminfb
一度ぜひ行ってみてください♪
おすすめですよー♪(´ε` )
pooh
本当にありがとうございました(^^)
まだ首もすわってない赤ちゃんがいるので送迎付きで頼んでみようと思います(^^)
jasminfb
いえいえ♪(´ε` )
お役に立てて良かったです!
pooh
今予約を取りました!笑
苗字だけ伝えたら、あー、○○さんからですか!ありがとうございます!って言われました!笑
一応子供が産まれてからの知り合いという事にしておきました!笑
jasminfb
すぐ分かりましたか笑
リフレッシュできますよー♪(´ε` )
子供と少しの時間離れる事もできるので!
pooh
早速明日行ってきます(^^)笑
奥様が保育士さんとかメッチャ安心ですよね!
旦那に預けておくより安心!笑
明日旦那いるけど連れて行く事にしました!笑
jasminfb
なんだかんだ側にいる方が安心しますよね♪
pooh
1人目だからか、やはり側にいないと心配です(^^;)
情報ありがとうございました!