サプリ・健康 茅ヶ崎市のゆらぎの森整体院に通われている方いませんか?または1回でも… いつもお世話になってます(^^) 茅ヶ崎市のゆらぎの森整体院に通われている方いませんか?? または1回でも行ったことのある方! 感想聞かせてもらいたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 1 体 茅ヶ崎市 pooh(7歳) コメント jasminfb 私通っています! 奥さんが保育士さんだったみたいで、子供を預かってくれるので助かってます。 整体の方は筋肉を元に戻すようにほぐすので、痛い時はありますがとても良いです♪ 6月1日 pooh お返事ありがとうございます! ちなみにどのコースで通ってますか? 6月1日 jasminfb 骨盤矯正目的で行ったのてすが、見てもらった所全身ほぐしがいいとの事で、毎回全身ほぐししてもらってます! 1回5000円です♪ 6月1日 pooh ありがとうございます! ちなみに紹介すると割引があるみたいですね。 もしよろしければ苗字だけでも教えていただければ、伝えておきますが、まだ通われているなら割引使ってください! 個人情報ですから、名前載せて下さったらイイねするのですぐ削除して下さい。 6月1日 jasminfb 一度ぜひ行ってみてください♪ おすすめですよー♪(´ε` ) 6月1日 pooh 本当にありがとうございました(^^) まだ首もすわってない赤ちゃんがいるので送迎付きで頼んでみようと思います(^^) 6月1日 jasminfb いえいえ♪(´ε` ) お役に立てて良かったです! 6月1日 pooh 今予約を取りました!笑 苗字だけ伝えたら、あー、○○さんからですか!ありがとうございます!って言われました!笑 一応子供が産まれてからの知り合いという事にしておきました!笑 6月1日 jasminfb すぐ分かりましたか笑 リフレッシュできますよー♪(´ε` ) 子供と少しの時間離れる事もできるので! 6月1日 pooh 早速明日行ってきます(^^)笑 奥様が保育士さんとかメッチャ安心ですよね! 旦那に預けておくより安心!笑 明日旦那いるけど連れて行く事にしました!笑 6月1日 jasminfb なんだかんだ側にいる方が安心しますよね♪ 6月1日 pooh 1人目だからか、やはり側にいないと心配です(^^;) 情報ありがとうございました! 6月1日
pooh
お返事ありがとうございます!
ちなみにどのコースで通ってますか?
jasminfb
骨盤矯正目的で行ったのてすが、見てもらった所全身ほぐしがいいとの事で、毎回全身ほぐししてもらってます!
1回5000円です♪
pooh
ありがとうございます!
ちなみに紹介すると割引があるみたいですね。
もしよろしければ苗字だけでも教えていただければ、伝えておきますが、まだ通われているなら割引使ってください!
個人情報ですから、名前載せて下さったらイイねするのですぐ削除して下さい。
jasminfb
一度ぜひ行ってみてください♪
おすすめですよー♪(´ε` )
pooh
本当にありがとうございました(^^)
まだ首もすわってない赤ちゃんがいるので送迎付きで頼んでみようと思います(^^)
jasminfb
いえいえ♪(´ε` )
お役に立てて良かったです!
pooh
今予約を取りました!笑
苗字だけ伝えたら、あー、○○さんからですか!ありがとうございます!って言われました!笑
一応子供が産まれてからの知り合いという事にしておきました!笑
jasminfb
すぐ分かりましたか笑
リフレッシュできますよー♪(´ε` )
子供と少しの時間離れる事もできるので!
pooh
早速明日行ってきます(^^)笑
奥様が保育士さんとかメッチャ安心ですよね!
旦那に預けておくより安心!笑
明日旦那いるけど連れて行く事にしました!笑
jasminfb
なんだかんだ側にいる方が安心しますよね♪
pooh
1人目だからか、やはり側にいないと心配です(^^;)
情報ありがとうございました!