コメント
退会ユーザー
あまり、参考にならないと思いますが少し似ていたので載せておきますね!
結構ガタガタだったのですが後半は結構安定していきましたよ☆
Lilicoさんに赤ちゃん来ますように☺️💕
チョコ
お役に立つかわかりませんが
左端の赤い縦ラインが最後の生理が始まった日です
排卵は水色の縦ラインの日か、その日の三日後の10日かなぁと思うんですが、高温に辿り着くまで何日もかかっている上に、少し体温が下がったので今回もリセットかと思っていたら、生理予定日になっても生理がこないままでフライングしたら、まさかの陽性反応でした。
妊娠していると良いです💕
-
Lilico
ありがとうございます😌🙏🏿
生理予定日に向けて綺麗に登っていってますね✨✨
明日以降、基礎体温下がらないことをねがいます、、、
もしよければ、高温期中の症状など参考にさせて下さい!!- 6月1日
-
チョコ
高温期中は、腰が痛いのと、少し気持ち悪かったかなぁ
でも、生理前も同じ症状があったりするので期待してませんでした。- 6月1日
-
Lilico
ありがとうございます💓
意識や期待してないぐらいがいいんでしょうけど、生理前と違う症状が出るともしかして!と思ってしまいます😣
今朝、基礎体温を測ったら36.99に上がってくれていました!!- 6月2日
-
チョコ
このまま高温期キープできるといーですね
あたしが16日目でフライングして反応出ました。(笑)- 6月2日
-
Lilico
私も早く知りたいです🕊
生理予定日まで来なかったらフライングしてみます!!- 6月2日
Lilico
ありがとうございます😭💓
下がっていた気分も、ちょっと期待していいのかなって思えました😌
Lilico
もしよかったから、高温期中の症状など教えて頂けたらうれしいです🙏🏿
退会ユーザー
実は今周期風邪ひいたり仲良しも全然してなくて、100%諦めてたんですよ。
普通に高温期来た時はあー、来た。って感じで...全然ストレスなかったからなのか症状はありませんでした😅
着床出血も無く着床痛もなく、いつもの下腹部痛もなく、のほほーんと、自分のやりたいことやって、普通に意識しないでバッティングセンターとかいってました😅
先週の土曜日から胸が張ってるなーって感じでした!
Lilico
やはりストレスは良くないのですね!
私も意識しないようにと思ってるのですが、がっつり意識してしまってます😫
今朝、基礎体温測ったら36.99に上がっていました👀
Lilico
詳しく教えださってありがとうございます💓