退会ユーザー
うちの子ブロックとか積み木好きですよ😆
手も頭も使うし、親も一緒になって遊べるので結構重宝してます✨

こぽ
おままごとセットはどうでしょうか?
そろそろ興味の出る頃で長い事使えますよ😊
100均なんかにも売ってるので、試しに安いものを1セット買ってみるのとオススメです!
退会ユーザー
うちの子ブロックとか積み木好きですよ😆
手も頭も使うし、親も一緒になって遊べるので結構重宝してます✨
こぽ
おままごとセットはどうでしょうか?
そろそろ興味の出る頃で長い事使えますよ😊
100均なんかにも売ってるので、試しに安いものを1セット買ってみるのとオススメです!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がいます。 生後5〜6ヶ月頃から夜泣きが始まり未だにします。 泣けば添い乳をしてきましたが、4月末から断乳して、やっと朝方まで寝てくれるようになったのですが、朝方の泣きが尋常じゃないです。 1時間…
もう直ぐ1歳3ヶ月の次女、発語が心配です。 できること、することは、 歩く(靴を履いて外を歩く) バイバイ パチパチ 音楽にあわせて踊る 指差し 指差した方を見る 積み木を積む 後追いする 家族と家族以外を認識してい…
1歳3ヶ月、保育園でのお昼寝が2時間未満で困ってます。 家にいる時は午睡1-1.5h 昼寝1-2h寝ます。少しでも鼻水咳など体調が悪ければもっと寝ます。 保育園のリズムに合わせようとしましたが、午前中起きておくことができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント