退会ユーザー
その日中に食べるものは冷蔵保存、翌日以降の予定のものは怖いので冷凍保存にしています!

aona
同じ1歳1ヶ月の娘がいます😉
作り置きはもうしてないです。
大人の料理を味付け前に取り分けて薄く味付けしてあげたりしています!

❤︎
煮物など作ったものを冷蔵して翌日まではあげますよ😊✨
それ以外は冷凍しますね🎵
退会ユーザー
その日中に食べるものは冷蔵保存、翌日以降の予定のものは怖いので冷凍保存にしています!
aona
同じ1歳1ヶ月の娘がいます😉
作り置きはもうしてないです。
大人の料理を味付け前に取り分けて薄く味付けしてあげたりしています!
❤︎
煮物など作ったものを冷蔵して翌日まではあげますよ😊✨
それ以外は冷凍しますね🎵
「1歳」に関する質問
子どもの口臭について質問です!🥹 1歳超えたあたりから子どもの寝起きのお口がニオイます😓(乾燥してるから?) これって普通ですか?わたしの歯磨きが悪い?と心配になりました🥲
3歳半の子が体重13キロ、 下の1歳ちょうどが12キロなんですが このままだと下が抜いてしまいそうです。 さすがに身長は10センチくらい違いますが💦 ちなみに長男は小2なのに 18キロしかなくて 7歳差で6キロしか違わないこ…
1歳の娘が💩を頻回にします! 食事の後は必ずしますし、1日に3〜4回します。 それが原因で既に皮膚科を受診し、塗り薬を使っていますが なかなかおむつかぶれが治りません。 💩も緩めなので、おむつ交換の際に抱っこして寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント