雑談・つぶやき 産後1ヶ月と1週間ぐらいなのにもう生理きた...😓😓生理痛とか皆無だった… 産後1ヶ月と1週間ぐらいなのに もう生理きた...😓😓 生理痛とか皆無だったのに、 腰痛い😱😱 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 生理 産後 あ コメント 退会ユーザー 私もそのぐらいできました! 産前は生理痛ありましたが、産後は今のところ一度もないです😅 6月1日 あ 1人目産んだ時も今回と同じぐらいで来たと思うので気付いたら2人目が出来てました(笑) 出産を重ねる毎に、腰やらお腹の痛みが出てきました...🤦♀️(笑) イライラも増した気がします(笑) 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
1人目産んだ時も今回と同じぐらいで来たと思うので気付いたら2人目が出来てました(笑)
出産を重ねる毎に、腰やらお腹の痛みが出てきました...🤦♀️(笑)
イライラも増した気がします(笑)