妊活 生理前や生理中に、卵巣あたりがチクチク痛い方いらっしゃいますか?ホル… 生理前や生理中に、卵巣あたりがチクチク痛い方いらっしゃいますか?? ホルモン治療中なんですが、排卵誘発剤を使い出してから生理痛の種類が変わってきて戸惑います(^_^;) 今回は、左下腹部だけが、チクチク痛く、たまにチクッ!と激痛。 卵巣腫れてるのかな‥ いますか?そんな方(゚o゚;; 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 1 生理 排卵 排卵誘発剤 生理前 排卵誘発 なんしー(5歳5ヶ月) コメント ぴぴ 排卵前くらいから生理前半にかけてチクチク痛みます! 私は卵巣が腫れていました😭 6月1日 なんしー びぴさんもなんですね😭😭 あのチクチク辛いですよね😓突っ張るような感じがして😓 やはり卵巣の腫れですかね‥ ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんしー
びぴさんもなんですね😭😭
あのチクチク辛いですよね😓突っ張るような感じがして😓
やはり卵巣の腫れですかね‥
ありがとうございます😊