子育て・グッズ 今月末、保育園でプール開きがあり、水着を用意して下さいと言われまし… 今月末、保育園でプール開きがあり、水着を用意して下さいと言われました! 自分で脱ぎ着しやすいものとありました! こういうの着せてる! こういうの買ったor買う予定! って言うのを教えてほしいです! 画像があるとなお参考になります✨ よろしくお願いします😊 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 1 保育園 保育 水着 プール Candy(2歳0ヶ月, 8歳) コメント あやこ 普通のワンピースにスカートつきのものです!セパレートでもいいですが、ひも付きとかはやめた方がいいと言われました 6月1日 Candy コメントありがとうございました😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Candy
コメントありがとうございました😊