雑談・つぶやき 出産する夢を見ました😢💗もう、感動です。今日で23週だからまだまだ生ま… 出産する夢を見ました😢💗 もう、感動です。今日で23週だからまだまだ生まれちゃダメなんだけど、本当に夢の中の私も旦那も幸せそうでした😊 朝目覚めてすぐ、お腹の中から僕元気だよ😊って言ってくれているみたいに胎動ぽこぽこしてました😂 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠23週目 出産 ぽんまま(6歳) コメント 退会ユーザー しあわせな夢ですね😆 6月1日 ぽんまま 生まれてくるのが楽しみです😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんまま
生まれてくるのが楽しみです😊