子育て・グッズ 微熱が6日続いています。保育園での発症時期が不明で、保育園や仕事を休んでいます。治るか不安で、働く意味もわからなくなっています。 アデノウイルスは微熱が長く続くことはありますか?😢 微熱が出たり、平熱に戻ったりを繰り返してもう6日目です。 そもそも、保育園に行ってから鼻水、咳が治らずちょこちょこ熱を出しているのでいつ発症したのかもわからずで😢 保育園も休みまくり、会社も休みまくりで本当に辛いです。本当に治るのかな、、?免疫ついていくのかな😢 なんだか働く意味も分からなくなってしまいました。。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 保育園 保育 熱 会社 アデノウイルス わんわん(7歳) コメント 京 アデノウィルスって5〜7日続きますよね😭うちも平熱に戻ったりしました!! 6月1日 わんわん やっぱりそうですか💧かなりしつこいですよね( ; ; ) 鼻水、咳ももう治るのかな?って感じです😨笑 ありがとうございます! 6月1日 京 こっちがやられそうですよね🤦♀️ 看病疲れでわんわんさんが体調崩されないようにご自愛ください😭❤️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
やっぱりそうですか💧かなりしつこいですよね( ; ; )
鼻水、咳ももう治るのかな?って感じです😨笑
ありがとうございます!
京
こっちがやられそうですよね🤦♀️
看病疲れでわんわんさんが体調崩されないようにご自愛ください😭❤️