コメント

京
アデノウィルスって5〜7日続きますよね😭うちも平熱に戻ったりしました!!
京
アデノウィルスって5〜7日続きますよね😭うちも平熱に戻ったりしました!!
「保育」に関する質問
小学校低学年と年少の子がいます。 下の子が幼稚園に入ったのでそろそろ働きたいと思っています。 働き方について、親などは近くにおらず、子供が病気の時は夫と交代で休まないといけません💦 また、夏休み冬休みなどの長…
2歳0ヶ月の息子がいます! 発達ゆっくりさんとか、よく聞きますが2歳0ヶ月で発達ゆっくりとはどのようなお子さんをいうのでしょうか。 自宅保育で、同じくらいのお子さんの感じがわからず、、 娘は確かに2歳0ヶ月の時…
1歳3ヶ月の息子を自宅保育で見てるのですが、夕方には息が詰まってしまいそうになります。 息子のことは可愛くて愛おしくて仕方がないのに 夕方ごろになるとどっと疲れが出て辛くなってしまいます 毎日午前中は支援センタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
やっぱりそうですか💧かなりしつこいですよね( ; ; )
鼻水、咳ももう治るのかな?って感じです😨笑
ありがとうございます!
京
こっちがやられそうですよね🤦♀️
看病疲れでわんわんさんが体調崩されないようにご自愛ください😭❤️