コメント
チョコレート
今の時期だからもしかしたら暑いのかもしれませんね💦わたしは三カ月までの抱っこ紐と三カ月〜の抱っこ紐分けてました!
りんご
私もエルゴもらったけど難しくて、これは無理だ!と諦めてベビービョルン のオリジナルを買いました💦
ママリで新生児から使える簡単なの教えてもらって買いました!
めちゃくちゃ簡単ですよ😊
メルカリで3000円〜ぐらいで買えます!
3ヶ月になったのでもうそろそろエルゴ使おうかな…って思ってます😊
-
Lani
ベビージョルンは使いやすいんですね!ありがとうございます☺️商品名わかりますか?
- 6月1日
-
りんご
ベビービョルンのベビーキャリアオリジナルです😊💕
新生児〜3ヶ月ぐらいまではエルゴよりこれが使いやすくて重宝しています!- 6月1日
-
りんご
新品で買っても安いです!
- 6月1日
ひなた
インサート最初はかなり難しいですよね(><)私も慣れるまで時間かかりました!ママが慣れてない分赤ちゃんも多少嫌がると思います😔
足が外に出ていても腰ベルトのに挟まれてたりすると痛いので嫌がったりしますよ★
完全にでてますか?🐾
まだ1ヶ月などで完全にでないかな?
-
Lani
まだ完全に出ないです😫やっぱり首が座ってからの方がいいのかなと思いつつ抱っこ紐は便利だろうなーって思います💦
- 6月1日
-
ひなた
私も首が座ってない時から使ってましたよ★特に嫌がりもしなかったので☺️抱っこ紐を嫌がる子もいるみたいなのでもしかしたら嫌なのかもしれないですね(><)
- 6月1日
Lani
エルゴのインサートと本体2つずつですか?
チョコレート
エルゴのインサートはないです。三カ月になってからエルゴで、三カ月まではベビービョルンです!