※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡みかん♡
子育て・グッズ

1回目の予防接種を10月13日に受けた場合、2回目の予防接種は11月11日に受けても大丈夫ですか?

今度、子供の2回目の予防接種にいきます✨
そこで質問なのですが、1回目の予防接種を10月の13日に受けました!
2回目の予防接種は11月の11日にうっても大丈夫でしょうか?(>_<)

コメント

ぴーちゃん

4週間経ってるので大丈夫ですよ!

• ♡みかん♡

♡みかん♡

ありがとうございます✨😊

• 11月9日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

4週間だと10日なので、10日から受けれますよ*\(^o^)/*
    カレンダーを見て、4週間後の同じ曜日から受けれるので、下に下がっていくとわかりやすいです!

• 11月9日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

こういう風に数ます!

• 11月9日
  • ♡みかん♡

♡みかん♡

詳しく教えていただいてありがとうございます💓😊
    そういう風にすると、とてもわかりやすいですね✨(*^^*)

• 11月9日
空☆☆☆☆

医者で次はいつとか言われなかったですかね(^^)?
私がいってる医者は四週間きっちりあけて次の予約です(*^^*)13日以降になりますね(^^)

• ♡みかん♡

♡みかん♡

里帰りしてて、今回が初めての病院なのですが、病院の方から11日と言われたので、心配になってしまって(>_<)

• 11月9日
かなさる

4週間経ってるので大丈夫だとは思いますが、念のため病院に確認してみた方がいいと思いますよ!

無駄に行って、他の病気移されたら大変です。

• ♡みかん♡

♡みかん♡

ありがとうございます✨😊
    病院の方から11日と言われたので、もう1回確認してみます^_^

• 11月9日