※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

運動会参加の相談です。昨日は熱があったが今は平熱。1歳児クラスで30分のかけっこ。本人は楽しみにしている。参加させてあげたい。

昨日の朝は平熱、夜38.7℃あり今は平熱です。
今日1日平熱だったら明日の運動会参加したいなと思うのですがどう思いますか??

まだ1歳児クラスなので未就園児枠でかけっこしてお土産もらって帰ってくるので30分くらいです。

本人も保育園で上の学年の子たちが運動会の練習やバルーンで何かするようでそれに興味津々で楽しみにしているので少しでも参加させてあげたくて💦💦

コメント

mtomatod

今日一日、おうちでゆっくりしてお熱なければいいと思います。病院いかれてるんですもんね?

• ママリ

ママリ

先週も同じ感じで39℃あったのが次の日に下がっていてそのときもらった薬を飲ませていました。
    それが今日なくなるのでまた病院いくつもりでした😊

• 6月1日
ゆあのあ

子供って夜は体温上がりますもんね!暑くて体温上がってるとかじゃないですか❓平熱でも少し熱があっても大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️うちの姪と甥なんて、幼稚園に行ってる時、38度熱があろうが座薬入れて行ってたみたいだし、子供がキツそうじゃなかったら大丈夫ですよ👌