コメント

退会ユーザー
アイシャドウいいですね❣️
私は、CHANELの下地とファンデーション使ってますが、アイシャドウはDior使ってます!Diorは、パレットの中の感じが可愛いです!

るうるう
SK-IIのスキンケアセットをあげたら喜んでもらえました❤︎
-
わんぱく
わぁー!私も欲しいです😭笑
でもSK-IIお高いですよね😭💦
お財布と相談だぁ😂- 6月1日
-
るうるう
なんかサイズ的に少し小さめのやつだったんでCHANELのシャドウよりは安いと思います(;_;)1万円はしなかったです💕
- 6月1日
-
わんぱく
そうなんですね!😳✨
トライアルセットみたいな感じですか?☺️
探してみます!!💓ありがとうございます(๑>◡<๑)とっても参考になりました💓💓- 6月1日

310
私の母は、肌が弱くてメイクができないのでメガネあげました👓
シミがとかって気にし始めていたのですが、肌が弱い為スキンケアアイテムも刺激になりそうだったので、目から紫外線が入りシミになる!という話を思い出して紫外線を感じるとレンズが暗くなってサングラスのように変化するものをあげました(^^)
室内や紫外線を感じない時はクリアレンズです♡
とても喜んでもらえました♡
-
310
わっ!失礼しましたお義母さんでしたか😂
- 6月1日

まる
派手めだったり、発色がいいアイシャドウつけるような感じならいいと思います☺️💖💖
上品な感じであれば、エスティローダーやスックなどがラメも細かくてツヤも出て素敵です☺️💖
退会ユーザー
こんな感じです!
わんぱく
そうなんですね😍💓
ディオールも見てみます✨ありがとうございます✨✨🙇
退会ユーザー
参考になれば、と思います😊
わんぱく
写真までありがとうございます(๑>◡<๑)♡
綺麗ですね✨💓確かにディオールの方が、開けた時テンション上がりそうです💓ありがとうございます(๑>◡<๑)