コメント

AAA
お住いの地域はどちらでしょうか?
AAA
お住いの地域はどちらでしょうか?
「保育」に関する質問
1歳10ヶ月になったばかりです。 1歳8ヶ月頃までは13時〜14時の間に昼寝をして21時頃には夜寝てました。 ただ先月くらいから寝かしつけを始めてる20時頃くらいにパパが帰宅してそこからテンションが上がるのか(前まで22…
来年度、幼稚園の2歳クラスに入れるか悩んでます、、 第二子妊娠中・8月出産予定で、育休は2年間取る予定です。 育休なので、自宅保育はできます。 義両親や旦那からは、他の子と接する機会を作るために2歳クラスから幼…
さっきくしゃみした時に肋骨辺りからボキッて音した… 折れちゃったのかな😭 今はなんとなく違和感あるだけだけど明日はもっと酷くなってるのかな😭 妊娠中だし上の子自宅保育中だし旦那は単身赴任中だし… 耐えられるのかな😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
若奈
鳥取市になります
AAA
名古屋市在住なのでオススメの園のご紹介ができないのですが…
ママリの機能に、文章の中に地名を入れると同じ住所の方がいらっしゃれば開いた時にトップの1番上の方に出てくる機能があったはずなので、質問文の中に鳥取市内でオススメの保育園を教えてください。と地名を入れると回答を頂きやすいかと思います☺️
私も今一時保育の為園見学中ですがお互い良い保育園が見つかると良いですね❤︎