子育て・グッズ 生後9ヵ月の娘がいます。家計が厳しくそろそろ仕事に出たいと思ってます… 生後9ヵ月の娘がいます☆ 家計が厳しくそろそろ仕事に出たいと思ってます(>_<) 子供を保育園に預けるとしたら大体どれぐらいかかるんでしょうか??(>_<) 旦那の給料は月24万ぐらいです(。>ㅅ<。) 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 2 旦那 保育園 体 給料 世莉夏(10歳) コメント おにぎりくん お住いの市町村の役所のホームページを見ると、保育料一覧があると思います! 所得によって誤差は出ると思いますが、目安になるので参考になると思いますよ(^ω^) 11月9日 世莉夏 ありがとうございます♡ 初めての育児でわからないことだらけで助かりました(。>ㅅ<。) 調べてみますね♡ ありがとうございます*。٩(ˊvˋ*)✧*。 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
世莉夏
ありがとうございます♡
初めての育児でわからないことだらけで助かりました(。>ㅅ<。)
調べてみますね♡
ありがとうございます*。٩(ˊvˋ*)✧*。