コメント
クロミちゃん
仕事してたので1回しかでてないですけど、私は特に何もなかったです!
リラックスが大事やと思います😍痛くてそれどころやないかもですが(´._.`)いきむ時も助産師さんがちゃんと呼吸のことも言ってくれたので大丈夫でしたよ❤️もう少しですね😊
おさる
大丈夫ですよ!
実際、そんな余裕ないし助産師さんが呼吸法教えてくれます!
もうすぐですね!!!
頑張ってください😭💫
-
かいくんママ
ありがとうございます😊
- 5月31日
R
臨月ギリギリまで働いてたので私も一切参加せずに出産しました🌟予定日近くになって 呼吸法わかんないし どうしよう😭って思ってましたが結局何もせず本番でした🎶助産師さんや先生が こんなふうに息して!って分娩中に ずっと教えてくださってたので 大丈夫でした⭐️
-
かいくんママ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 5月31日
りぃまま
1人目の時は教室には行けたのですが、肝心の呼吸法?の時に受けられず、そのまま出産を迎えました。
股関節も硬く、子宮口が中々全開になりませんでしたが、無事に産む事が出来ました。
旦那には2人目の時は身体柔らかくしんとねと、念を押されてます😅💦💦
-
かいくんママ
そうなんですね!
ありがとうござます😊- 5月31日
こまめ
私も一回も教室みたいなのに参加せずに出産しましたが
案外なんとかなりましたよ!
-
かいくんママ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 6月1日
アサリ
私も教室系一度も参加せず、大して出産の知識もつけず出産に望みました。
入院してから看護師さんに教えてもらった陣痛逃しで頑張りましたよ。
鼻から吸って口から長く吐き出す、です。深呼吸みたいで、私はとてもリラックスして望めましたよ!
赤ちゃんと、先生と助産師さん看護師さんを信じて頑張ってください!
-
かいくんママ
練習してみます笑っ
ありがとうございます😊- 6月1日
かいくんママ
そうなんですね!
ありがとうござます😊