コメント
マミー
私も最近しゃがむ時起き上がる時に変な音が鳴って痛くなりました😨💦
整骨院で相談したら
腰から来てる…と言われ腰がすごい曲がってたみたいで治して貰いました。
1週間前に行って痛みが無くなっていたのに今日また、出てきたので明日行ってこようと思います😭😭😭
マミー
私も最近しゃがむ時起き上がる時に変な音が鳴って痛くなりました😨💦
整骨院で相談したら
腰から来てる…と言われ腰がすごい曲がってたみたいで治して貰いました。
1週間前に行って痛みが無くなっていたのに今日また、出てきたので明日行ってこようと思います😭😭😭
「その他の疑問」に関する質問
心が狭くてすみません。 朝イチでの保育園での出来事。 主任が、お気に入りのパパがいます。そのパパの子供対して、抱っこする!おいでー!とか、顔が可愛いとか小顔でほんまに可愛すぎるって言うてました。 主任は、公…
ショックです😭 しまむらのお取り寄せ、チラシ掲載期間が終わればできると聞いたので、在庫検索で○になっている所があったので、在庫がないお店にお取り寄せしてもらおうと今行ったんです。 そして調べてもらったら、全て…
SHEINで買ったシールはもらってもうれしくないですかね?💦 夫の友達のお子さんがシール集めてるみたいで、全然買えないと言っていて… うちの子のシールを買うついでにその子の分も何枚か買ってプレゼントしようと思ったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😭
私実は腰痛持ちで💦
腰からくることもあるのですねー💦
私もみてもらおうと思います😭