妊娠・出産 ただいま妊娠19週目の働くプレママです。関西から東京「蔵前」へ転勤で… こんばんは☆ ただいま妊娠19週目の働くプレママです。 関西から東京「蔵前」へ転勤で引っ越しすることになりました。 妊婦検診を受けたいのですが、蔵前、御徒町、秋葉原、 上野、銀座方面のオススメの産婦人科ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 里帰り出産するので、妊婦検診を臨月まで数回受診したいと考えております。 何卒よろしくお願いいたします♡ 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 臨月 里帰り出産 産婦人科 妊娠19週目 里帰り 妊婦 妊娠 妊婦検診 転勤 引っ越し 金平糖(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント