コメント
みーこ
うちは先週そんな感じでした。すごく食欲が無かったのは3日くらいだったのですが、トータル10日間くらい食欲不振でした。
結局お腹にくる風邪でした。
元々食べムラがあってそれかなーと思ってました。保育園にも行っていて基本いつも青鼻なので、合わさっててもイマイチ良くわからずでした。
みーこ
うちは先週そんな感じでした。すごく食欲が無かったのは3日くらいだったのですが、トータル10日間くらい食欲不振でした。
結局お腹にくる風邪でした。
元々食べムラがあってそれかなーと思ってました。保育園にも行っていて基本いつも青鼻なので、合わさっててもイマイチ良くわからずでした。
「ミルク」に関する質問
ミルクウォーマーの購入を考えています。(持ち運び給電式タイプ) うちの子は温かいミルクしか飲まないので、家でも外でも途中1度温めなおしている為、これがあれば便利だなーと👍 ただレビューがまちまちで、あまり意味が…
生後6ヶ月です。 最近、夜中に起きる回数が増えてきて辛いです。 今まではトントンすればすぐに再入眠できていたのですが ミルクを飲ませてしっかり寝かしつけしないと寝てくれません。 今日は23時過ぎに寝ながらミルクを…
赤ちゃんでインフルになったことがある方教えてください😭 インフルにかかり2日目です。 咳が出るようになり痰が絡んでいるのか、毎回ミルクを飲んだ後に咳こみ、コホコホとかではなく ゴボゴボ、ゴボ、オェとミルクを30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゅ
下痢や嘔吐などの症状はありましたか??
うちの子はあまり食べムラがないので心配になってしまい…😭
みーこ
保育園ではいつもモリモリ。家では食べムラ君です。
保育園では相変わらずモリモリでした。
鼻水3、4日
朝夕のご飯一口が3日間
2日目で嘔吐一回
そこから緩め便が始まって3日間緩め
食欲不振一週間
治って今はモリモリ