雑談・つぶやき 今日で12w0d🙌🏻つわりが落ち着いてきたから、約1ヶ月半ぶりに料理出来た… 今日で12w0d🙌🏻 つわりが落ち着いてきたから、約1ヶ月半ぶりに料理出来た〜!!😭 と言っても手の込んだものはまだ無理だ… 旦那さんごめんよ😢 完全復活したらリクエストのロールキャベツ作るゾー💪🏻 という独り言でした!! 世の中の奥様方、毎日毎日お料理お疲れ様です🙏🏻✨✨✨ 最終更新:2018年6月1日 お気に入り つわり 旦那 妊娠12週目 12w0d 料理 キャベツ ❁hana❁(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 🌺娘Love🌺 これだけつくれれば 立派です😭♥️ 私なんか安定期入るまで ひどくて料理なんか 全くできなかったので😭😭 6月1日 ❁hana❁ コメントありがとうございます✨ サラダは袋から出すだけのやつです😂🙏🏻 キティさんは安定期までつわり酷かったんですね😣💦 出産おめでとうございます♡ 6月1日 🌺娘Love🌺 ありがとうございます😍💗 辛かったけどかわいい 我が子に会えた瞬間は 今までにないくらい 幸せでした😭♥️ からだ大事にして 出産頑張ってくださいね🙂❤️❤️ 6月1日 ❁hana❁ ありがとうございます💓 私もお腹の赤ちゃんと会える日を楽しみに頑張ります!! 6月1日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁hana❁
コメントありがとうございます✨
サラダは袋から出すだけのやつです😂🙏🏻
キティさんは安定期までつわり酷かったんですね😣💦
出産おめでとうございます♡
🌺娘Love🌺
ありがとうございます😍💗
辛かったけどかわいい
我が子に会えた瞬間は
今までにないくらい
幸せでした😭♥️
からだ大事にして
出産頑張ってくださいね🙂❤️❤️
❁hana❁
ありがとうございます💓
私もお腹の赤ちゃんと会える日を楽しみに頑張ります!!