コメント
らぱん
私は、出産前に引っ越しの関係で仕事辞めて、再来週から新しい職場で仕事復帰です。
もうすぐ10ヶ月になるので、慣らし保育で預けるときや迎えに行った時はかなり泣いてますが、園での給食を完食したことやお散歩に行ったら声を出して笑ってくれたことなど、それまでママがいないとできなかったこともできるようになっているお話を聞くと、成長を感じて嬉しく思います。
心配は尽きないし、寂しいけど、娘が頑張ってくれる分、娘の将来のために頑張ろうて思えます!
shoooo
私も明日から復帰です🌟
長男の時とかまた違ったバタつきになるだろうなとドキドキしてます💦
仕事の日は家事は程々にお子さんとたくさん触れ合って上げてください😆♥
保育園に預けるとたくさん刺激受けて成長する姿が愛おしく思いますよ💓💓💓
-
ゆち
遅番だと帰りが11時前になるので寝てる頃に帰宅なのですがその分早番の日や休みの日にたくさん触れ合いたいと思います❤︎お互いお仕事頑張りましょう🙆
- 6月1日
ゆち
まだ4ヶ月なので慣らし保育も泣かずに順調で保育園どーだった?と聞くとニコニコしてくれるので安心なのですが、ただ自分が寂しいだけなんですよね😢娘の将来のために頑張ろうという言葉共感し、同じような方がいるのが心強いです!お互い頑張りましょう!