コメント
♡mama♡
息子の三歳の七五三と、娘のお宮参りが11月で一緒だったので、写真撮影と神社でのご祈祷は同じときにしました!
♡mama♡
息子の三歳の七五三と、娘のお宮参りが11月で一緒だったので、写真撮影と神社でのご祈祷は同じときにしました!
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどうしますか😭? ここでこんなこと聞いてすみません。。 4年ほど前、結婚式でアクセサリーを購入しました。定価1万円ほどしました。 購入してすぐに壊れてしまい、そのことをオーナーさんにご相談したら、す…
スイッチポケモン詳しい人教えてください! スイッチのほうではバイオレットのカセットを使用して ライトのほうではダウンロード版のスカーレットをしてます。 今日ゼロの秘宝のダウンロード版を バイオレットとスカー…
メルカリがひどいです。詐欺の手助けをしてるとしか思えません。メルカリのトラブルに詳しい方いませんか? 事務局に問い合わせても返答がありません 警察に行こうか迷ってます。 内容は私が購入者で、向こうから発送通知…
その他の疑問人気の質問ランキング
MiRAi
コメントありがとうございます!
なるほど~タイミング良かったんですね😄あたしも考えていかなくちゃなぁ💧