その他の疑問 3歳差の兄弟がいる方、お宮参りや七五三などの節目のスタジオでの写真撮… 3歳差の兄弟がいる方、お宮参りや七五三などの節目のスタジオでの写真撮影は合わせて兄弟一緒に撮ることが多いですか? 体験談など聞かせて下さい♪ 最終更新:2018年5月31日 お気に入り お宮参り スタジオ 3歳 七五三 写真 撮影 体 兄弟 MiRAi (6歳, 9歳) コメント ♡mama♡ 息子の三歳の七五三と、娘のお宮参りが11月で一緒だったので、写真撮影と神社でのご祈祷は同じときにしました! 5月31日 MiRAi コメントありがとうございます! なるほど~タイミング良かったんですね😄あたしも考えていかなくちゃなぁ💧 6月1日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MiRAi
コメントありがとうございます!
なるほど~タイミング良かったんですね😄あたしも考えていかなくちゃなぁ💧