子育て・グッズ 宇部市の井筒屋でやっている子育てホットサロンはどんな感じですか?1人… 宇部市の井筒屋でやっている子育てホットサロンはどんな感じですか?1人でも入りやすいですか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 1 子育て サロン 宇部市 ミーミー(2歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ピーチ*⍤⃝*♡ 1人でも入れますよ〜! 広くないので、サクっと遊んで1階でパン買って帰ります〜◟̊◞̊ ♡ 5月31日 ミーミー 広くはないんですね😅活発な娘には物足りないかもですね💦 井筒屋の駐車場って、狭い立体駐車場以外にどこかありますか? 5月31日 ピーチ*⍤⃝*♡ あーたしかに…でも私は駐車場側にある公園でも遊んだりするので両方行くのもアリですよー! たぶん、立体しかないと思います…(இ௦இ) 6月1日
ミーミー
広くはないんですね😅活発な娘には物足りないかもですね💦
井筒屋の駐車場って、狭い立体駐車場以外にどこかありますか?
ピーチ*⍤⃝*♡
あーたしかに…でも私は駐車場側にある公園でも遊んだりするので両方行くのもアリですよー!
たぶん、立体しかないと思います…(இ௦இ)