※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
雑談・つぶやき

モンハンっていつ終わりますかね?うちの旦那1月から始めて、まだやって…

モンハンっていつ終わりますかね??うちの旦那1月から始めて、まだやってます。もっと育児に参加してもらいたいのと二人でテレビ見る時間とかが欲しいのに...ほぼ毎日ゲームしてます。私はモンハンの内容がわからないので…質問してしまいました( ;∀;)

コメント

飽きるまで終わらないです。
いくらでも鍛えれるのでレベルはいくらでも上げられるので終わらないです😅

• ゆず

ゆず

そそそそそーなんですね(; ̄Д ̄)
    ありがとうございました...

• 5月31日
atsuko

うちの主人はもう飽きたようです💦笑

• ゆず

ゆず

いいなーーーーーーー!!!!!
    早く飽きればいいのに。
    何回か爆発はしてるんですけどね、また爆発しそうです。。。

• 5月31日
ちゃく

モンハン、定期的に新しいクエストが追加されてますね💦うちも飽きたかな?と思ったらアップデートしてまたしばらくやりだします。煩いし話もできないし嫌になりますよね💦

• ゆず

ゆず

そーなんですね!!(´д`|||)
    だからたまにアップデートがなんやらとか言ってたんだ。ほんとほぼ毎日、休みの日は朝から...嫌になります。

• 5月31日