コメント

ゆじゅあ
つわり自体、波があるので来る時と来ない時があるので、続くかどうかは様子見ないとわからないです😭!!!
あとは夜だと体の疲れも出やすいので
つわりのような症状やお腹の張りなどが出やすいと思います!
なので夕方や夜など忙しいとは思いますが、ゆっくり休める環境作って少しでも休んでくださいね😭!

くらげ♡
あたしはぶり返しつわりありましたけど
終わりましたよ😊
-
かおりん
ありがとうございます😊私は終わるか不安です💦
- 5月31日

* thk *
私は11週目の4日間くらい悪阻で寝たきりになりました!
トイレも這いつくばって、シャワーすら浴びれませんでした😂
それが1回目の悪阻のピークで徐々に日常生活出来るほど改善したのですが、1ヶ月半くらい経って(17週くらいだったと思います)調子もまだよく外食したのですが、ちょっとお腹に重かったのか一度吐いてしまって、そこから悪阻が再び来ました😂
でもその時は2日ほどでピークは過ぎて、1回目のピークより回復早かったですよー😊
個人差はあるかと思いますが、私のようにすぐ回復する場合もあるので、かおりんさんも心配しすぎず、今はしんどいと思うのでしっかり休んでくださいね☺️
早く良くなりますように💦
-
かおりん
ありがとうございます😊
- 5月31日

みー
私もぶり返しつわりがありました!
なかなか治らず、心配してましたが、しばらくしたらなくなりましたよ!
辛い時は無理せず、休んでくださいね😊
-
かおりん
ありがとうございます😊
- 5月31日

まいこ
16週ですが、私も突発的につわり戻ってきますね。朝からしんどい日や、さっきまでわりと普通だったのに夕方とか急につらくなったり・・・
個人差あると思いますが、がんばりましょうね(´・ω・`)
かおりん
ありがとうございます😊