コメント

ちゃんみー
うちも同じような感じです(;_;)
母乳あげて寝て〜1時間経つか経たないかでまたぐずぐずし始めてオムツ替えての繰り返しで熟睡してくれることがありません(;_;)
朝までぐっすり寝て欲しいけど、今だけしかこおやってお世話してあげれないんだよな〜って思うようにしてます( ^ ^ )/
ちゃんみー
うちも同じような感じです(;_;)
母乳あげて寝て〜1時間経つか経たないかでまたぐずぐずし始めてオムツ替えての繰り返しで熟睡してくれることがありません(;_;)
朝までぐっすり寝て欲しいけど、今だけしかこおやってお世話してあげれないんだよな〜って思うようにしてます( ^ ^ )/
「寝かしつけ」に関する質問
赤ちゃんをLDKで寝せてる方、寝かしつけてから冷蔵庫の飲み物取れなくて(音で起きる) 喉乾いたなーと思いつつ我慢して寝ることないですか?😂😂笑 普段はペットボトルの飲み物を箱で買い置きして廊下に置いてるのでそれを飲…
1歳児が先程嘔吐しました💦 嘔吐物の内容てきに、給食のものもあったのですが こんなに時間差で出てくるものですか🥲? 明日(今日)は朝から出勤ですが今から寝かしつけて 嘔吐物処理です😣
【寝かしつけ/添い寝について】 1歳1ヶ月の息子です。 夜の寝かしつけら抱っこ寝かしつけを卒業して、 添い寝しながらベッドでコロコロさせてると だんだん眠たくなってきて寝ついてくれるよう日も増えてきたのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみり
一緒ですね(*^^*)