コメント
ぷー
私もめちゃくちゃ不順で特に上の子の産後はひどく、
半月、1ヶ月は普通に遅れてました💦
なかなか2人目ほしくてもできなかったけど生理きて半年後には妊娠しましたよ✨
エイヤ
完母で産後1ヶ月で生理きました!
が、2ヶ月とまり、3ヶ月とまり、
妊娠希望だったので検査薬は予定日1週間後から2.3日置きにしましたし、病院も行きました!
が、完母だと周期が安定しないのが普通だと言われ、検査しても排卵してないといわれ…( ; ; )
1人目も1年半かかってるので時間がかかるのは覚悟してましたが何度も泣いてます笑
3ヶ月とまり、4ヶ月経とうという頃に生理がくることなくひどい吐気がきて「これはつわり?!」と思ったら妊娠してました☺️✨
-
chiko
お返事ありがとうございます😊!!
私も妊娠したかなって思って遅れて10日くらいで検査薬しても陰性。
心配になってしまって😢
病院行くと不妊治療とかになるんですか??
授かり者だから仕方ないってわかってるんですが、来て欲しいです😭
その間生理は来ずで排卵は起こってだってことになるんですか?
よかったです!嬉しいですね😳!おめでとうございますっ👏👏- 5月31日
-
エイヤ
いえ!不妊治療ではなくまだ焦らないでとの事でした😂参院の方針かな?
そうなんですかね?!私もそこがほんと不思議で!笑
ありがとうございます☺️- 5月31日
-
chiko
そうなんですね😳!もうちょっと経っても来なければ一度行ってみようかなと思いますっ😊
不思議ですねー🤔そういうこともあるんですね😳!でも妊娠して何よりです💕
生理来ない=妊娠しないでもなさそうなんですね!なんだか安心しました!笑- 5月31日
NA❣️
生理が来てからずっと生理不順で、1人目の産後も変わらず不順で、確か周期が40日か50日くらい空いたりしてましたが、自然に妊娠しました!
1人目の時は、病院で漢方飲んで生理周期安定させてましたが、2人目の時は何もしてませんでした😳
-
chiko
お返事ありがとうございます😊!
そうなんですね!😳
私もこのまま来なければそんくらい空いてしまいそうです!それでも妊娠できるんですね☺️!
ほっとしました💕- 5月31日
chiko
お返事ありがとうございます😊!
産前はぼちぼち来てたので不安になってしまって😣!
その不順のときって病院とか行かれましたか?
それ聞けて安心しましたっ☺️
ぷー
産後初めての生理は特にバラバラですもんね💦
一年頑張って無理だったら行こうと思ってたけど
その前に妊娠わかったので行かなかったです😭💕
現在3人目妊娠なのですが産後一回の生理で妊娠しました😳
chiko
そんなもんなんですかね😣
考えすぎですかねー😣
なるほどです!その前に出来てよかったです😳👏
すごいです!羨ましいです!
その産後一回の生理後どのくらい遅れて妊娠したってわかりましたか?
ぷー
私の周りの人も結構再開しても安定しないって人もいましたよ💦
2人目の時が欲しくてもなかなかできなかったからびっくりしました😂
1ヶ月後に悪阻で気づきました😳
ほしいほしいと思っているとなかなかできない気がします😂
2人目も諦めかけて焦らず待とうと思ったらその月に妊娠わかって
3人目も2年後くらいでいいやと思っていたらすぐに妊娠しました😂
chiko
そうなんですね!私だけじゃないって知れてほっとしました😭
欲しい欲しい考えたくないんですが、考えてしまいます😔笑
よくないのはわかってるんですけどね😔
1ヶ月ですか☺️!
焦らないように気長に待ちます😳
ありがとうございます😳