※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りあな(´ω`)
妊活

排卵予定が早朝と言われ、タイミングは前日の夜がベストとされました。5/31と6/1のタイミングは控えた方がいいでしょうか。

排卵予定が二日の早朝と言われました!
タイミングは、1日の夜がベストですと言われました。
不安なので今日5月31日もタイミングとりたいと思うのですが、
今日5/31と明日6/1、どちらもタイミングをとると、精子が薄くなったりするので控えた方がいいのでしょうか。。(*_*)

コメント

akooo

タイミング取れるなら
連続で取った方がいいと思います😌💕

マリマリ٩( 'ω' )و♡

通っているクリニックで薄くなるのでやめた方が良いと言われました(゚ω゚)!
実際、何度も仲良ししててもダメでしたが今回は一回勝負で妊娠しました。

keco

2日連続位なら大丈夫だと思います!私も以前タイミングを取ってたのですが、先生から普通に今日と明日頑張ってね!と2日連続でと言われたりするのはよくありました。
排卵のタイミングがちょっとズレた時には、3日連続とかだとちょっと薄くなっちゃうからなぁ〜と言われた事はあります。