※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaedeen
子育て・グッズ

保育園の発表会で歌っていた曲のタイトルを知りたいです。娘と一緒に歌いたいけど歌詞がわからず、教えていただける方いますか?

保育園の発表会で、踊っていた歌のタイトルを調べています。娘もまだ上手に歌えなくて、歌詞もあっているか分からないので、調べても出てこなくて、一緒に歌ってあげたいので、タイトルもしわかる方いらっしゃったら教えてください。

わっしょい!わっしょい!どーっとどっと!どーっとどっと!
まつりだーまつりだー
どんどん叩けドドンガドーン

歌の通りではないですが、聴き取れる歌詞はこのくらいです。歌詞はあっていないかもしれません。

コメント

misa

どどんど・どんどん
じゃないですかね😂?

• kaedeen

kaedeen

コメントありがとうございます!
    どどんど・どんどん で調べても出てきません(*_*)

• 5月31日
  • misa

misa

私も保育園でほかのクラスがしてるのでそんなやつだったって感じなのでもしかしたらタイトル違うのかなぁ😭
    読みにくいタイトルやなぁ〜って話ししてたからなんとなく頭に残ってたんです😂

• 5月31日
  • kaedeen

kaedeen

そうなんですね!
    ありがとうございます^ ^
    保育園の先生に聞いたほうがいいですね!

• 5月31日