※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i
子育て・グッズ

息子に合うオムツを探しています。パンパースのLサイズが少し緩いけどサイズ感は合っている。他に似たオムツを知っている方いますか?

やっと!やーっと息子に合いそうなオムツを見つけました😭😭
Mサイズでは股上が短く少し小さくてLサイズでは足周りが緩くて…
パンパースのLサイズが少し緩いですが一番サイズ感では合ってました。
…がおしっこした時のあのブユブユ感は何なんでしょう(T_T)臭いも独特ですね💦

パンパースのLに近いオムツって他に知ってる方いませんか(T_T)?

コメント

jasminfb

グーンは試しましたか?
グーンは同じサイズの中で大きめです!
あとマミーポコはリニューアルしてよくなったらしいです!
股上も深めだそうです。

macchi♡

パンパースは比較的ぴったりめ?らしく、グーンとメリーズは大きめの作りらしいですよ!

なのでメリーズやグーンのMが近いかもしれません!

☺︎

パンパース臭いですよね😅
私もそう思ってグーンにかえて、今は安いマミーポコかってます🙆‍♀️

せま1125

足回りが細めでしたらムーニーLはいかがですか?♡

個人的には
ムーニー 細め
パンパース やや細め

ゲンキ 普通
マミーポコ 普通

グーン ややゆったり
メリーズ ゆったり

な印象です(>_<)うちの子はむちむちで足が太いのでメリーズですがパンパースのおしっこぶよぶよと匂いは独特ですよね!!