コメント

❤︎男女ママ♡
一人っ子予定ですか?
それなら中古でいいですけど二人予定なら結局買い換えることになるので新品買った方が経済的ですよ

わっかー
ご主人がそうおっしゃってるなら新品にしては?✨
-
もん
やっぱりそうですよね!!買っちゃいます!!:;(∩´﹏`∩);:
- 6月1日
❤︎男女ママ♡
一人っ子予定ですか?
それなら中古でいいですけど二人予定なら結局買い換えることになるので新品買った方が経済的ですよ
わっかー
ご主人がそうおっしゃってるなら新品にしては?✨
もん
やっぱりそうですよね!!買っちゃいます!!:;(∩´﹏`∩);:
「抱っこ紐」に関する質問
歩けない1歳児との過ごし方に悩んでます😅 転勤で田舎に来たのですが近くにはコンビニしかありません。 自分は運転ができないので平日夫がいない限りバス移動になるのですが、本数も少ないし支援センターも遠いし億劫で… …
生後6か月の赤ちゃんが、抱っこ紐(エルゴ)の肩紐を食べてしまいます。食べるだけならいいのですが、肩紐がかための生地でざらざらしてる為、口の周りが擦れたりよだれでかぶれたりしてしまいます。 口周りが荒れないよう…
生後1ヶ月(53日) 男の子 完ミ ミルクの量 ミルクの間隔 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ミルクの量と間隔の短さに困っています。 本来今の月例で言うと、160㎖を6回/日あげるという感じに目安量ではなっています。 ですが16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もん
2人予定しています:;(∩´﹏`∩);:
新品買おうと思います!ありがとうございます😊