いつも柔軟剤とか使ってもあんま臭いしなくてんー。と思って今日初めて…
いつも柔軟剤とか使ってもあんま臭いしなくてんー。と思って今日初めて臭いビーズ?入れたらめっちゃいい臭い♡♡
- えまま(9歳)
コメント

ゆか
わたしも柔軟剤を適量いれてもそんなに臭いがなく困ってました!ビーズいいですか?
いつも柔軟剤とか使ってもあんま臭いしなくてんー。と思って今日初めて臭いビーズ?入れたらめっちゃいい臭い♡♡
ゆか
わたしも柔軟剤を適量いれてもそんなに臭いがなく困ってました!ビーズいいですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家に遊びにおいでと言われ、子供の面倒みるからと言われて遊びにいきました。 着いたら子供がグズグズで、ママがよいか?ママが好き?ママ呼んでるよー!と言われ結局家にいるのと変わらず私が面倒をみる羽目に。 しょ…
なんで子供と一緒にいる時間が短くて、職場で栄養バランスのとれた弁当毎日食ってる旦那の方が子供から風邪もらうの早いの? 逆に自分のご飯は適当、栄養なんて偏りまくりの私の方がピンピンしてる。
こんな事言ったら怒られると思いますが、 結婚して、子ども産んで、 旦那さんが全然家事育児を手伝ってくれない と嘆く方がいらっしゃいますが、なぜそんな人と結婚したのだろう?と思ってしまいます。 変わってくれると…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えまま
ありがとうございます😊
これを使ってみました!
回してる時から臭いして干した時もすごいいい臭いです( ´∀`)
あとは乾いてからどうかな?って感じです。
ゆか
乾くと匂いなくなってしまいますよね!乾くの楽しみですね!
えまま
乾いてからが重要ですよね!^ ^
明日が楽しみです( ´∀`)