ココロ・悩み 箕面市でおすすめの皮膚科をご存知の方いらっしゃいませんか?2歳半の娘… 箕面市でおすすめの皮膚科をご存知の方いらっしゃいませんか? 2歳半の娘が水いぼになり、両足に10こくらいできています。 もうすぐプールなので早く完治させてあげたいのですがどこの皮膚科が良いのかわからなくて。。 ご存知の方いらっしゃったらご回答お願いいたします!! 最終更新:2018年5月31日 お気に入り おすすめ 2歳 プール 箕面市 ビーバーママ(7歳, 9歳) コメント さくらんぼ🍒 島こどもクリニックという小児科にいつも通っていて、娘は脇の下に4つずつ水いぼができていましたが、飲み薬ですぐに治りましたよ。 皮膚科にこだわらなくても良いのかも、、と個人的に思います。 5月31日 ビーバーママ かかりつけの小児科では治療してもらえなかったので。。😭 島こどもクリニックですね!ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビーバーママ
かかりつけの小児科では治療してもらえなかったので。。😭
島こどもクリニックですね!ありがとうございます!